9 Различных ингредиентов, которые можно использовать для украшения выпечки

Украшать выпечку может быть увлекательно и весело, так как есть много ингредиентов на выбор. Ингредиенты могут быть простым дополнением при приготовлении выпечки, но у них есть и другие функции. Они придают выпечке важную текстуру, аромат и функциональные элементы. Кроме того, эти ингредиенты могут добавить удовольствия к тому, как вы относитесь к десертам. Какими бы простыми они ни были в использовании, ингредиенты часто существенно влияют на вкус и оформление.

Чтобы украсить выпечку, нужно много терпения и внимательного отношения к деталям. Вы всегда можете быть готовы к любым кондитерским испытаниям, если будете полагаться на проверенные кулинарные руководства по рецептам.Нет, так что зацените их! Существует множество вариантов украшения вашей выпечки: от сливочного крема до королевской глазури и изомальта. Поэтому читайте дальше, если ищете начинки для украшения выпечки, которые можно использовать, чтобы сделать ваши торты, кексы и другие десерты более красивыми и вкусными.

1. Шоколад

Источник: goodto.com

Несомненно, одним из самых любимых ингредиентов для украшения выпечки является шоколад. Он очень универсален, потому что вы можете применять его по-разному, в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете смешать его со сливками, чтобы растопить ганаш, или использовать какао-порошок в качестве легкой посыпки для выпечки. Однако шоколад должен быть нежным, чтобы не пересушить ваш десерт, и он должен быть точно выдержан, чтобы обеспечить хороший блеск и хрустящую текстуру. Кроме того, если вы плавите шоколад, обязательно держите его на слабом огне и плавите постепенно, чтобы он не пригорел.

2. Фрукты

Чтобы приготовить что-нибудь освежающее и легкое, придайте вашей выпечке вкус лета. Фрукты — один из лучших вариантов украшения некоторых десертов. Вы можете выбрать различные фрукты, такие как ягоды, сушеный изюм, лимон, апельсин и т.д. Есть много вариантов на выбор, которые могут стать идеальной начинкой для вашей выпечки. Кроме того, вы можете украсить свои десерты сезонными фруктами, в зависимости от сезона. Просто убедитесь, что фрукты, которые вы добавляете в выпечку, кладутся в последнюю минуту. Как только фрукты намокнут, сливочный топпинг или сливочный крем могут растаять или слегка потечь.

3. Орехи

Источник: tasteofhome.com

Еще один идеальный ингредиент для украшения вашей выпечки — орехи. Смешанные орехи придают вашему десерту новый вид, поэтому лучше добавляйте их при украшении. Вы можете покрыть им все сверху донизу или посыпать сверху. Просто совет, сочетайте орехи с тем видом теста, которое вы готовите. Морковные пирожные лучше всего сочетаются с грецкими орехами, а сладкие орехи пекан подходят для шоколадных пирожных. Орехи — это настоящее лакомство, они прекрасно сочетаются с вашей выпечкой!

4. Изомальт

Большинство людей, которые не занимаются выпечкой или кондитерским искусством, не знают, что такое изомальт. Это заменитель сахара, изготовленный из свеклы, который используется в производстве конфет без сахара или в сахарном искусстве. Кроме того, это особый вид сахара, который можно варить до той же температуры, что и карамель, не теряя его прозрачности. Это делает его популярным выбором среди мастеров по приготовлению тортов и кондитерских изделий, которые хотят поднять свои творения на ступеньку выше. Украшения из изомальта тоже могут доставлять массу удовольствия. Вы можете использовать его как обычный сахар для приготовления взбитого и вытянутого сахара или посыпать порошкообразными пищевыми красителями перед выпечкой.

5. Зефир

Цельный или растопленный зефир — это простой способ превратить вашу простую выпечку в шедевр. Вы можете слегка растопить их на медленном огне и полить ими десерт или выложить горкой. Если вы хотите растопить зефир, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Разогревайте их осторожно и медленно, не пережаривайте. Поскольку в большинстве супермаркетов цена на зефир разумная, он является простым и доступным вариантом для простой выпечки.

6. Посыпка

Источник: sugarandsparrow.com

Если у вас мало времени на украшение выпечки, посыпка может стать вашей палочкой-выручалочкой. Вы можете легко найти множество удивительных лакомств, которые превратят ваши десерты в произведение искусства. Один из наиболее часто используемых ингредиентов — разноцветная сахарная посыпка, придающая выпечке красочность. Тем не менее, оформляйте посыпку для конкретных мероприятий, так она будет выглядеть более презентабельно и привлекательно для всех.

7. Безе

Попробуйте безе при украшении своей выпечки. Взбейте несколько мягких меренг с сахаром и яичными белками, затем аккуратно нанесите на торт трубочкой или ложкой. Если вам нравится классическое хрустящее безе, вы можете подрумянить его снаружи, быстро разогрев в духовке или паяльной горелке. А если вы впервые готовите безе, вы можете медленно запечь его в духовке на медленном огне и добавить в тесто в качестве начинки.

8. Крем

Сделайте выпечку более нежной, посыпав ее свежими взбитыми сливками. Это идеальная основа для фруктов или шоколада, с ним легко работать, его можно намазывать на десерт или намазывать на него, в зависимости от его толщины. Помните, что сливки лучше хранить холодными в холодильнике, и чем свежее сливки, тем лучше. Таким образом, если вы планируете приготовить выпечку заранее, добавьте сливочную начинку в последнюю минуту.

9. Съедобные цветы

Источник: greenunion.co.uk

Придайте выпечке весеннюю атмосферу, украсив ее съедобными цветами. Они придают вашим десертам красивый вид и цветочный запах. Посыпьте сливочный крем лепестками или свяжите букетики цветов и разложите их по краю теста. Конечно, вам нужно убедиться, что все цветы, которые вы добавляете, съедобны, чтобы предотвратить боли в животе.

Еда на вынос

Украшать выпечку порой утомительно, но в то же время полезно. Созданный вами шедевр — это то, чем вы можете гордиться. Не у всех есть навык делать это, поэтому вам приятно видеть свое прекрасное творение и ценить его теми, кто его пробует.

Если вы хотите узнать другие ингредиенты для украшения выпечки, ознакомьтесь с указанными выше. У вас есть много вариантов, так что не бойтесь время от времени пробовать их. Сделайте ваши десерты более привлекательными и восхитительными с помощью этих ингредиентов и наслаждайтесь ими с семьей или друзьями!